п-п-1-1-1-00000000- 1-ое признание

Цветов дарить тебе не буду.
И о любви трезвонить зря.
Пускай цветы растут повсюду.
И в жизни радуют тебя.

Я слов красивых говорить не стану.
В блокнот я запишу стихи.
Я для тебя, их, может быть, достану.
Открою чувства для тебя свои.

Вся жизнь игра, и чувствами играя,
Идём по жизни, то ускоряя, то замедлив шаг.
Пусть говорят, что в шалаше нет рая.
 Я знаю, всё это не так.

- Среди жестокости, обмана, темноты,
Лишь огонёк горит в моей груди.
Он мал, … его зажгла мне ты.
Прошу: - не погаси, - не уходи!


Рецензии
Как сказал герой одного известного фильма :"Что тут зря время терять?...":)

Ирина Давыдова 5   30.07.2018 19:31     Заявить о нарушении
Возможно, только волшебники перевелись. Фокусники остались, голову пудрят. В волшебников верить надо.

Спасибо за отзыв.

Владислав Копацкий   31.07.2018 18:17   Заявить о нарушении