Тебе...

Мне не нужна слепая покорность,
Ласки я жду от тебя,
Я не люблю заниматься любовью,
Сам сбросив одежду с себя.

Искры не вижу в тебе я желанья,
Только безмолвное – «на»,
Кровь закипит, обрати лишь вниманье,
Вздуется пеной она.

Ты протяни свою нежную. Руку,
Тихо коснувшись - ко мне,
Я позабуду сердечную муку,
Ту, что скопилась на дне.

Если осмыслишь ты строки поэта,
Обиды сведёшь ты к нулю,
Я подарю тебе небо рассвета,
И нежное слово – люблю!!!


Рецензии