Руны

Вот круг земной, мы тянем руны.
Ах, я вытянула ту,
Что есть изображение дороги,
Иль горки на той прямой.
На горке я катаюсь
И так смеюсь-
То детство и ушло.
А вот теперь уж молодость,
И я, так поднимаясь в гору,
И обнимая так тебя, тебя родной,
Стремлюсь к вершине той,
Что есть тот пик земной,
Соединения в любви, родной.
А вот та горка превратилась в пирамиду.
Нас много, круг,
Где я сижу сейчас,
И нас так поднимая в той медитации,
Бросает на вершину.
Ох, мир вокруг!
Тебя обнять, мой друг,
И посмотрев на кругозор,
Соединив сердца и руки,
И совершить полет
В тот переход,
Что неземной,
Что открывается с вершины той,
Для нас двоих.
Ах, нет, нас семеро в том круге,
И они тоже так хотят подруги,
Иль друга в соединении духовном,
Что есть та медитация душой,
Что так стремится на край пирамиды,
И бросив взгляд иной,
Опять парить душой,
На той вершине пирамиды,
Что есть и завершение земное,
И начинается так восхождение иное,
В тот мир другой,
Под той Луной.
Ну, а точнее,
Тот полет на корабле,
Что есть космический портал,
Где я еще не побывал.
И вот я там: портал открыт
И я в тот миг лечу в туннель,
И попадаю в мир другой,
Что есть Венера, дорогой,
И ты мечтал о том, родной?
Так значит мысли так соединяясь,
Дали тот полет и неземной!
В той медитации душой!
И все: полет пришел,
Да и ушел.
А мы рассматриваем руны снова, дорогой,
С тем приземлением, родной.
Иль ведь парить душой,
По следующей руне, милый мой?
Пускай свершится и полет другой,
То все задумано душой,
Ну, в медитации, родной…
Ах, милый мой!
07.04.2012


Рецензии