тайны

Кто последний тебя обманул?
Это был не твой злейший враг
Это ты ту свечу задул
Что скрывала от смутных врат

невозможно скрывать от себя.
Даже самые страшные тайны.
Сам прогнешься под ними неся.
И прогибы не будут случайны

В переполненном ложью уме
Ты уносишь пороки от мира
Но признай, что за лобной тюрьме
Появился бандит и задира

Он сидеть не согласен в тиши
Захотелось увидеть свободу
И как хочешь кричи иль пиши
Но секрет не утащишь до гробу


Рецензии