В баньке с девой!

07.04.12 15:39
В баньке с девой!

В баньке братцы,дух парной,
Хлещет веник озорной!
Очищает, душу, тело,
Ох, люблю я это дело.
И как парень удалой,
Парюсь с девой молодой!
Ох,поддам я деве пару,
Да и веничком пройдусь.
И на лавке c пылу-жару,
С белой девой обнимусь.
Бела дева хороша,
И горит моя душа!
Девой белой я любуюсь,
И краснею и тушуюсь.
Вот же русская краса,
И распущена коса!
И во всей фигуре стать,
Буду жарче обнимать.
И на каменку опять,
Поддаю ещё я жару.
Мне ж как бравому гусару,
Деву сладко целовать!
И любовном жар-угаре,
Груди белые трепать!
Да!Признаюсь братцы смело,
Что люблю девичье тело!
И хочу всем пожелать,
Баньку чаще посещать!

Юрий Вольный


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.