Если я была бы художником

Если я была бы художником,
Нарисовала бы я мокрый пол,
Но я на всегда останусь заложником,
У авторучки и пьяных стихов...
Синий снег потухнет проплакав,
Я в небо опять посмотрю,
Как мачо телку оттрахав,
Я забуду прожив,жизнь свою.
На улицах мокрые лужи,
Как давно не шумит громовой
дождь,поет ударяясь о стужу,
И колотя железной ногой.
Плачет жизнь в облако строясь,
И пытаясь на небо попасть,
Скоро и я этой грязью умоюсь,
Пожелая,ничего не желать.
Напишу пару строф и о Боге,
Затечет глазами лицо,
И станут ватными ноги,
Это знак!Мое детство прошло,
Снова улица плачет дождями,
Я улыбаюсь уходящей зиме,
Я  со снегом безудержно таю,
Наступая на пятки весне...
(7.04.2012)


Рецензии