Ирине Екель в день рождения

День радости, - рожденья день.
Торжественно и на душе прекрасно.
Пусть будет звонкой твоей жизни песнь.
По жизни всей,- безоблочно и ясно.

Цветущей будь весной и в зимний день.
В лето жаркое и осени ненастье.
И даже самой малой птички песнь,
Тебе поёт о радости и счастье.

Бокалы выше, за здороье твоё пьём!
В честь дня рожденья твоего Ирина!
Бокалы выше, выпьем и ещё нальём,
Чтоб жизнь твоя была и радостна и длинна!


Рецензии