***

       ВСЕМ  ЖЕНЩИНАМ

Мы ценим вас дома и на работе,
Мы помним о вас и не только весною,
Вы нравитесь нам и  другою порою,
И верим, что с нами по жизни пройдёте.

Мы рады - досталась вам женская доля,
Мы знаем - нет праздника женского краше,
А то, что другие остались все наши,
На то уж не наша - Господняя воля.

Мы помним, что лучшее связано с вами,
Не жалко для вас ничего дорогого-
Обязанностями мы поделились, правами,
Ещё б поделились, да нету другого.

Конечно, кастрюли, как прежде важны,
Конечно, на кухне быть должен порядок,
Мужчины голодными быть не должны,
Иначе от них не дождёшься, что надо.

И все вы для нас, как всегда, молодые,
Вам стройностью с тополем можно равняться,
И нам не страшны испытанья любые,
Уверены - сможете нас вы дождаться!

Мы любим вас в праздники, любим и в будни,
Мы любим блондинок и любим брюнеток,
Мы вас круглосуточно любим,  хоть трудно,
И наша любовь ждёт от вашей ответа!





,


Рецензии