Пропащей нашей земле...

Я засмеюсь,перечеркнув все на свете,
Я залезу ногтями вконтакт,
Я прокляну вас за то что вы дети,
Я иду навстречу утрат.
Этот ветер клубится танцуя,
Серый дом покатится вспять,
Бледный дождь по земле вновь тоскует,
И устало начинает зевать...
На балконе голов,тонкой шеей,
Обратятся деревья опять,
И район задыхаясь траншеей,
Станет проводами землю капать.
Елки,палки,деревья и трубы,
Отравившись в мутной воде,
Целовать начнут бледные губы,
Пропащей нашей земле...
(7.04.2012)


Рецензии