По лезвию

По лезвию счастья!
Пойду, прогуляюсь:
Тропою, что тихо шумит.
К тополе прижавшись
Слезою покаюсь,
Она-то конечно простит.

Зачем человеку...
Греха ощущенья?
Зачем мой рассудок избит?
Бестактность...
Прокуренных сердцебиений -
Напомнит о боли. УБИТ!!!

Убит я собою,
Родная, скажи мне:
Куда? Если Рай Наш закрыт!
Я буду с тобою
В тригрохота ливня, И слягу...
 пока не простит...
  И Бог, и ты.


Рецензии