Выздоравливай скорей

В комнате было жарко, натоплено
А на улице шел дождь
выбивая на крыше и подоконнике
ритмы ночных городов.
Скрипкой скрипнула дверь
Деревянный пол не выдал твоих тёплых, мягких шагов
Ты вошла как будто ничего и не было
И я задумался было ли что-то?
Я повернул голову,
ты разбрызгивала вокруг капли и счастье,
я не мог отвести очей.
Спокойной ночи, детка, выздоравливай скорей.


Рецензии