4 шага до разлуки

Слезы на глазах,
В душе морозы,
Можна на словах...
Вот только поздно!

Гордость розломалась
В сердце стуки:
"Нам всего осталось
4 шага до разлуки..."

Можно все нам сохранить,
Если хочешь,все уймется!
Только нить-
Легко,тихо рвется..

Поцелуешь на прощание,
Обнимешь и уйдешь.
Стуки сердца-ровное дыхание
И твои слова: "Переживешь!"

Ты еще не уходи,
Постой рядом хоть 3 минутки...
Еще успеешь,у тебя
4 шага до разлуки...


Рецензии