Еще немного о себе

Кому-то приношу я радость,
Кому-то боль и страданья,
Кто-то таит в себе злость,
От моего ночного признанья.

Но я не Хотабыч, не джин,
Чтоб угодить всем одновременно,
Меня не много, я такой один,
И сердце не казённое - наверно…


Рецензии