***

     Тропическая история
   (Лене Эберле (Желтовой)

Слышал, что  мужу случилась оказия:
Он по делам полетел на экватор.
Да, повезло ему как-то несказанно
Там же Суматра, Борнео, Джакарта!

Я так подумал:  исчезли Вы срочно,
Значит проверить решили, как прочны
Связи Москвы и с Борнео тропическим,
Ваш там супруг. Может быть он трагически
Вдруг в плен попал к дикарям- папуасам?
Я прочитал – европейцев там мало,
А папуасы - так все каннибалы.
Даже любой, не изведавший транса,
Может из черепа высушить тсансу.
Там крокодилы, там спят без матрасов,
А из лиан, как у всех,  есть гамак,
Может быть держат его без припасов?
Долго ли может он выдержать так?
Он же один, тьма вокруг папуасов,
Дротики держат в руках наготове
И папуаски блестят наготою,
Любят мужчин они с белою кожей,
Для папуасок - такие  дороже.

Ясно для всех - как мужчине без ласки?
Будет потом он рассказывать сказки,
Как он трудился в жару и в поту,
Солнце в зенит  уж встаёт поутру…
А папуаски - такие создания,
Что недостойны мужского внимания:
Волосы вьются и без бигуди
Нету одежды у них на груди,               
Только повязка из травки на талии
И чуть прикрыты листком гениталии…

Нету жены, а кругом папуаски,
Очень доступны и падки до ласки…

Командировка продолжится тем:
Он заведёт папуасский гарем!
Длинные ночи и нет электричества,
Сколько детей нарожают? Количество
Неисчислимое в тропиках тех-
Тёмная ночь служит им для утех.
И босоногих толпа ребятишек
Очень курчавых, совсем без штанишек
Бегать начнут. На него все похожи,
Все одинаковы -  белая кожа!


Будет конец и пора восвояси,
Сколько ж тогда их отправится к кассе?
Им же билетов выписывать массу,
Все в самолёт не поместятся сразу.
Ну, а Москва примет их без объятий-
Сразу обнять всех, укладывать спать их…
Да и бананов не хватит на всех,
Тут и кокос не растёт - их орех,
Каждому нужно у нас по ушанке,
А папуаске по новому мужу,
Кто – то позариться может, по - пьянке,
Но, папуаски умрут в нашу стужу.
В траур оденется вся Папуасия,
Вот чем закончится эта оказия!

Эпилог:

Ну, а потом расплодятся курчавые
Трудно найти будет наших блондинов,
Кто же наследует русскую славу?
Наши курчавые простолюдины.
С русской фамилией, русскими нравами,
С ними разделим и бремя и славу мы!


27- 29.03.2007


Рецензии