мои мысли

мои мысли опять рисуют реальность.
безвыходность ситуации.

спросили, поверь мне, такую банальность…
а у меня чуть сердце не перестало сжиматься.

я больше не в силах поддержать тональность
внутри меня.
пора себе в этом признаться.


Рецензии