Вальс

Роскошь нежной ткани
Сводит всех с ума.
Танец двух сердец паркета
Струн касающих едва.

Обнажая души
Страсть вокруг
Пылает и горит.
Каждое движение
Словное продолжение
Музыка любви звучит.

Вальс Бостон кружения
Замер зал в мгновение 
Восторженно глядит.
Легкость,мелодичность
Завораживает и манит.


Рецензии