А я и не подозревал

Это становится страшно,
Когда изменяются чувства,
Если, конечно всё это,
Не просто желаний безумство.

Видеть такой поворот,
Тем более в этот момент,
Может быть, я надоел?
Иль сил моих просто уж нет.


Рецензии