Круг

Не хомут на плечи давит
И не ворон чертит круг,
Только сны, как назиданье,
По ночам ко мне бредут.

И не знаешь, что и думать:
Что предскажут они вдруг,
То ли счастье напррочат,
Иль замкнут последний круг...
               
                07.04.2012


Рецензии
Про последний))) то не надо!

Валерий Папушин   17.05.2017 13:54     Заявить о нарушении