Я такая как есть

Я такая как есть, и другой уж не буду,
Я такая как есть, слепо верю я в чудо,
Верю я в те мечты, в небесах я летаю,
Я хочу высоты, вновь иду я по краю,
Вновь по краю ущелья, тихо, смело бреду,
Я хочу высоты и её обрету.
Я исполню желанья свои и мечты,
Пусть, пока в этом мире нет той высоты,
Я её отыщу, я смогу, я сумею.
Пусть пока это сон,
Но им снова болею,
Вот увидишь, наступит тот день и тот час,
Когда мечта заветной станет,
И за собой в волшебную страну,
Тихонько так, тебя поманит.
И ты пойдёшь вслед за мечтой,
И в тот же миг, она осуществится,
В неё поверишь ты, и обретёшь покой,
В твоих руках забьётся белой птицей,
Та вера в чудо и мечты,
В сомнения и красноречья,
Та вера, что такая ты,
Та вера в милую беспечность.
Та вера в жизнь без суеты,
В наивные, прекрасные мечты.


Рецензии