Пока без названия

Никто не любит честь и честность!
Всем только надо похвалы,
С друзьями пошлая любезность,
Но не боюсь людской молвы!

Скажу открыто без запинки:
Морали вашей грош цена!
За место сердца у вас льдинки,
И хватит этого сполна.

Чтобы не слушать ваши речи,
И не внимать вашим словам.
Хочу закончить эти встречи,
И зашагать по облакам.


Рецензии