вночь на...

Когда наступает чувство страха,
О потере любимого друга,
Пора забыть о желанной свободе –
Это ветер летящий к нам с юга.

Когда подсознательно знаешь,
Что разлука приносит горе,
Но ничего ты сделать не можешь,
И что-то… случится вскоре.


Рецензии