Ну. Ты если хочешь останься. Посидим

Говорят, остались еще те, что судят по поступкам
о человеке.
Тех, кто узнает друг друга по количеству сделанных тем
шагов.
Кто судит о дикции, по скороговорке про Греку.

Ехал Грека через реку.

Эту реку мне никак не перейти, не замочив подкатанных штанов.
Не снять с себя крест нательный.
Не испить свою кружку пьяного горя.
Никак не обмануть время.
И не скоротать время с больничным бельем
постельным.
И не перестать клясться, что умру, не увидев моря.
Мне никак не обмануть это время.

Каждый вымеряет цену поступков, выкраивая под себя.
Для кого-то хватит орать до потери голоса.
Кто-то каждый день меняет почерк.
Кто-то ночует без страха один.
А я маски меняю каждый день.
И сбриваю в ванной свои нужные волосы.

Ну. Ты если хочешь останься. Посидим.
Вспомним, что раньше все было проще.


Рецензии