Ты не знаешь кто я

Ты не знаешь кто я…
Я не знаю кто ты…
Есть ли я? Нет меня?
Есть ли ты? Здесь ли ты?
Существую ли я?
Существуешь ли ты?
Существует Земля?
Или все мы лишь сны…
Никому не дано
Разгадать этот код.
Что за жизнью идет,
Умереть чей черед?
Может жизни и нет…
Может мы просто бред,
Лишь фантазия мальчика
Девяти лет.
Нет! Не может так быть!
Мы живем,
Ведь мы здесь.
Это наша судьба,
Нам нести этот крест.
Здесь хозяина нет,
Каждый сам себе раб,
Только это секрет
И совсем уж не факт.
Мы способны решать,
Мы способны творить,
Создавать, убивать,
Отвергать и хвалить.
Мы способны на все,
Но не всем, то дано.
Абсолютной свободы
Не познает никто.
12.08.11(утрj)


Рецензии