Чёрно-белая любовь

Ты, брошенная, как кошка,
Хозяйской рукой на улицу,
Обласканная в подворотне
Каким-то из пьяных оборотней…
А. Канунников, "Невеста"

Белой зимой за замерзшим кустом
Черная кошка под белым котом…
Белый пакет выл на чёрном пакете,
Чёрною ночью их случивал вечер.

Злобной зимой разорялся мороз,
Воздух взрезая обрезками розг.
Были ветра, и пакеты трещали,
Выли, как кошки, сливаясь в печали.

Sac le noir любит белый пакет.
Странная сказка, похожа на бред.
Beau chat le blanc любит черную кошку
Жаль, что до марта осталось немножко.

Кошку, что смёрзлась в оргазме с котом,
Дети сожгли в марте с дохлым кротом.
То, что осталось от рваных пакетов,
В дырку забросили у туалетов.

…Кто тут сказал: «Он опять про поэтов...»?!


Рецензии