Каверзы интернетские

Они общались по интернету уже больше года. Послали друг другу немало фотографий,  сделанных в разные
годы жизни. Двое молодых людей. Она о себе рассказала , он о себе рассказал. Она училась
в институте культуры на библиотечном факультете, он уже работал менеджером. Много нашлось
общего и в интересах, и в характерах. Он послал ей несколько стихов, она ответила красивой
прозой. Нет, о любви пока речь не шла - взаимная симпатия, интерес друг к другу. Встретиться? Пока невозможно, потому что живут в разных странах, далеко. Но в будущем -мечтали.

И вот уже больше месяца он не отвечает, не выходит на сайт. Она, конечно, не могла понять,
в чем причина, ведь ничего не предвещало расставания.

А ещё через два месяца *она* женилась...

*Он*  давно уже был замужем...

*****************************************************
ЕФИМ ШАУЛОВ

Есть порой конфуз от связей
В виртуально-близком мире:
Из-за НИКов (тьфу! не сглазить)-
*Друг* окажется... *подругой*!
А ведь ты (кур*ам на см*ех),
На бахвальства хмырь не слабый,
Приглашал буквально всех
баб-*друзей* сходить...по бабам!!!


СТАНИСЛАВ КОЛЕСНИКОВ

Виртуальные знакомства
Удивительная вещь.
Там красавец Квазимодо,
А невеста чей то тесть.


АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Две старушки в интернете
«Развлекались», как могли
«Настроение подымали»
Юношам «мозги вправляли»...

Обман, - он есть обман
А где обман - там подлость
И это - не смешно
Скорее просто грустно.

Не враг перед тобой
А просто - неизвестность
И не было еще
Чтоб обманули честно.


Рецензии
Две старушки в интернете
«Развлекались», как могли
«Настроение подымали»
Юношам «мозги вправляли»...

Обман, - он есть обман
А где обман - там подлость
И это - не смешно
Скорее грустно очень.

Не враг перед тобой
А просто - не известность
И не было еще
Чтоб обманули честно.

Амир Кулмаментьев   12.06.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт. Добавлю Ваше мнение. Отправила то, что обещала

Лариса Ищенко2   06.06.2013 23:31   Заявить о нарушении
Спасибо, пойду разбирать завал.
С уважением, Амир.

Амир Кулмаментьев   06.06.2013 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.