Из жизни блондинок

 
На конкурс Светской хроники http://www.stihi.ru/2012/04/05/1495

 Блондинками становятся

У отличницы Маринки косы светлые до пят,
 Все мальчишки за косички дернуть так и норовят.
 А меня не замечают, и не дергает никто,
 Вот вчера толкнули в лужу и запачкали пальто…
 Я взяла у мамы краску. Верю, ждёт меня успех,
 Потому что буду завтра Я - блондинистее всех!

В роддоме

 Детишки как картинки, прелестные на вид!
 В ИСТЕРИКЕ блондинка!..
 Ей доктор говорит:
 -Эй, плакать Вам не нужно, – и доченька, и сын!
 - А что скажу я мужу? ЖИВОТ-ТО БЫЛ ОДИН!


Рецензии
Ох уж эти блондинки! И смех, и грех с ними. :)))
А Маринка твоя - чудо!

Плет Мария   16.02.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
Точно - и смех, и грех!)))

Валентина Калёва   16.02.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.