Знаешь, с тобой мне так просто...

Знаешь,с тобой мне так просто...
Не нужны мне с неба звезды,
Не нужны мне клады мира,
Лишь бы рядом был ты,любимый...

Знаешь,с тобой мне так просто...
И не нужно то,что не возможно,
Не нужна весна зимой,
Главное,что б был со мной...

Знаешь,с тобой мне так просто,
Без тебя на сердце тошно,
Без тебя меня нет,
Ты важнеее чем белый свет....


Рецензии