Миражи

Что беспокоит, давит на сердечко?
Покоя нет, какой уж тут укор…
И буря не уймётся до сих пор,
И мозг, порой, пылает, словно печка.

Ушедших лет живые миражи, —
Бурлят обиды, страхи и тревоги,
Сияют, словно васильки во ржи,
И бедам всем не подвести итоги.

Обиды в рюкзаке не унести,
Грехи не сбросит в погреба забвенья,
Не возродить ушедшего мгновенья,
О, Господи! Помилуй и прости.


Рецензии
Простить - не значит забыть.
Удачи!

Кистаман Селимова   07.04.2012 12:10     Заявить о нарушении