Переходный возраст

Это переходный возраст - острее любой колючки.
Я теряюсь в толпе, очень странно живу, скучаю.
Я ведь вся из дождей, от стихов на локтях следы ручки.
Чувства молнией бьют в предплечья, сносят голову, как цунами.

Как-будто поздирали всю душу, шкуру, кожу.
Если сейчас я выживу, будет уже не страшно.
Пускаюсь в крайности\сжигаю книжки, думаю, что поможет.
Надо бы время тянуть. Невменяемых - воспринимают.

Разлетаются мысли пожарами, но не тушатся.
И весною зима иссутулилась, ждёт прощения.
Небо сильно бастует, наверное просит вслушаться
в советы. Чтобы найти решение.

Ирина Бобкова


Рецензии