Как тяжело быть

О, Господи! Как  тяжело  быть  честным
Нести  по  жизни  крест  небесный
Вставать   с  колен  и  падать  тяжело
И  подниматься  всем  смертям  на  зло

За  тех  ребят, что  пали  под  огнём
С  тобою  вместе  крест  друзей  несём
Сжигаем  часть  себя, своей  души
Чтоб  рядом  жили  наши  мужики

Даруй  нам  сил  Отец  Небесный
Ведь  мы  идём  по  жизни  честно
Бороться  с  ложью  будем  до  конца
Смотреть  открыто  каждому  в  глаза.

К


Рецензии