За мечтой

Упорство Вам не сдвинуть, не сломать,
Рельефно, однозначно и бесповоротно.
В грязи - душа, лицо, но ты обязан встать,
И всё решать, вершить - по истине свободно.

И если твоё имя - топчут, даже по весне,
А грунт невежества тяжёл, на вес металла,
Вцепись в свою мечту ещё сильней, чтоб содрогнулись все.
Других этой стране... никак не надо.

5 апреля 2012 год 15:18.

Ирина Бобкова


Рецензии