Пока есть ложь - спасенья нет...

Пока есть ложь -
Спасенья нет.
Пока есть жизнь -
Смерть торжествует.
Пока ты здесь -
Меня здесь нет.
Пока ты ждешь -
Я жду другую.
Жестокий мир,
Закон суров.
Не всем дано
Отведать счастья,
И с губ стекает
Горький мед,
Любовь и ревность -
Все в их власти.
Ты рождена
Не для меня,
Пусть это больно
И жестоко.
Ты хочешь знать,
Что знаю я.
И в сердце
Снова суматоха
Ты хочешь знать,
Что знаю я,
А  я порой,
Хочу забыться.
Судьба –
Нелегкая игра,
Но с ней мы
Продолжаем биться.
18.07.11 (вечер)


Рецензии