Тому, кто Был...

                Плеяды. /Стожары./               


                "обоим!.."
                Шариков - из к/ф "Собачье сердце".

Он считал Себя Поэтом
по неведомым Приметам.
Он, конечно, же любил!..
Постепенно - против сил.

Он не смог смириться с тем,
что пишу я без проблем!
Захочу, с полоборота
напишу, о чём ХОЧУ!

Мне Божественная Квота
выдана! Я - хохочу
этой Зависти невинной,
якобы... За годом год -

увеличилась равниной.-
И никто Ширь не берёт!

Снова праздную Одна
Горькую, что мне дана,-
Одиночества Плеяда.
Светом - далеко видна!

Мы расстались! Не Вопрос.
Среди Бурь и Сладких Рос.
Одиночеству взамен -
Время Горьких Перемен.

Осознайте же, Друзья!
Зависть - Подлая Стезя.
Рушит Дружбу и Любовь.
Портит лимфу, тоже - Кровь.

мельтешит поэт-народ.
/Никто замуж не берёт.../
Прорва Бездырей повсюду.
нет Поэтов как верблюдов

Нет! Пустыня - далеко.
Сродниковые века!..
И доходишь до Средин,
чтоб остаться вновь - Один!

Одна!..

                4апреля 2012года*

*Не хотела выставлять, чтобы Кое-Кого не обидеть.
 Сейчас - ВСЁ-РАВНО!


Рецензии