Ничего не понимаю

Я сам себя не узнаю,
Я не смеюсь, я не пою,
Маразмы начал сочинять,
Стихи стал о любви писать.

Ах, где же вы былые дни?
Когда кричал: - Тоску гони.
Тогда я весел был и смел…
Но жизнь догнать я не сумел


Рецензии