Пиво и водка

Счастья находкой,
Усладой в мечтах -
Пиво и водка,
Как мед на губах.

Жизни короткой
Обыденный быт.
Плещется водка,
Себя чтоб забыть.

Пьяной походкой
С утра на бровях
Разум с охоткой
Бредёт в кандалах.

Жадная глотка.
Бухая судьба.
Жизнь ради водки
Угробит себя.

Сдохнем красиво
У кайфа в рабах...
Водка и пиво -
Как яд на губах.

20.03.2009


Рецензии