Сижу один...

* * *

Сижу один. Ничего не нужно.
Мелькают на улице пешеходы.
И нет любви, и была ли дружба?
Да, прав был Шлёма, что всё проходит.

А мой камин запорошен снегом.
Искрится иней… Теплей не станет.
Скрипит наш мир разбитой телегой
И сколько кляча его протянет?!


Рецензии