Жду ответа

Играй, играй, гитара, мою боль,
Мою хандру пропой на всю планету.
Как вечно не согласный я с судьбой,
Покорно жду лишь твоего ответа.

Мою надежду и печаль мою,
В аккорды, в ноты зашифруй умело.
О том как я любил и как люблю,
Я нарисую на асфальте мелом.

С надрывом прокричу, прошу поверь!
Моя любовь тебя в душе согреет,
И если не захлопнешь свою дверь,
Узнаешь как поэт любить умеет...

Узнаешь как покорен хулиган,
Когда душой к твоим очам привязан,
Когда его чарует дивный стан,
Когда от голоса теряет речь и разум.



Играй, играй, гитара, мою боль,
Излей меня в свои шальные нотки.
Как вечно несогласный я с судьбой,
Покорно жду ответа от красотки.


Рецензии