Хватит

Хватит терпеть!
Затопленный грязью людей и их мыслей убогих
Ждёт город спасение в облике Судного Дня.
Хватит скорбеть!
Скорбь есть привилегия избранных. Тех лишь немногих,
Что не отреклись от реальности, гордость кляня.

Хватит мечтать!
Пора перейти к воплощению мыслей заветных,
Зажжённый фитиль не позволить ногой затоптать.
Хватит кричать!
Пока вы кричите друг другу об истинах этих,
Никто и не сможет хоть сотую долю понять.

Брошены вверх,
Мы кружимся словно монеты, на землю готовясь
Иль светлым, иль иссия-чёрным ответом упасть.
Слышишь наш смех?
Смеёмся над выбором тем, что судьба нам готовит,
И сможем с улыбкой спокойной любое принять.

Что ты?
Зачем? Почему? Где ты бродишь, забыв о дороге,
Найдя, как считаешь, короткий сквозь заросли путь?
Где ты?
Мы ждём тебя здесь, мы готовы пойти с тобой в ногу.
А ты? Ты готов из чащобы к дороге свернуть?


Рецензии