Обзор

  ОБЗОР

Начинаются некоторые перемены,
Пересадки "из кресла к кресло",
Вот и Шойгу в МЧС стало "тесно".
Попросили, как Громов ушёл,
Военкомы открыли рекламу,
- В восемнадцать сам у нам приходи,
Первых службой рядышком наградим.
Всё меняется в законодательстве,
Подрезается "тришкин кафтан",
Где вчера было "плотное платье",
Там дырявый один сарафан.


Рецензии