Путь Человека... 30 Пришедшая фраза

Пришла такая Фраза....

Иногда нужно стать Слабым....чтобы принять БОльшую силу....

Мы погружены в Море мыслей...
Просолены насквозь его сутью...
Ощущаем его волны,шторм,штиль...
Вы думаете,что мысли ваши?
Вы ошибаетесь...
Мы лишь сосуды для заполнения...
Но мы,повышая или понижая вибрационный фон разрешаем тем или иным мыслям овладевать нами,проникать в нас,проходить сквозь нас...
Этим процессом можно научиться управлять...
Ответы и в "Море", и в Сердце, и в Молитвах, и в Душе...

Мы живём в разных вибрационных режимах...
Потому вы упиваетесь ариями,а ему по душе что то потяжелее...
Его "потяжелее" иногда впечатляет и заземляет...
К моим же вибрациям он интуитивно приближается лишь когда находится в редком для него состоянии...
Мы все живём в разных мирах...
Встречаемся иногда на границах,в точках соприкосновения...
На земле...


Рецензии
Размышления понятны...

Айвон Аурус   07.04.2012 15:41     Заявить о нарушении
Что приходит само,о том и говорю...Просто Жизнь...

Анна Забудько   07.04.2012 15:45   Заявить о нарушении
Я понял.

Айвон Аурус   07.04.2012 15:50   Заявить о нарушении
Я прощаюсь пока...)

Анна Забудько   07.04.2012 16:12   Заявить о нарушении
До встречи, Анна.

Айвон Аурус   07.04.2012 16:14   Заявить о нарушении
Увидимся,Иван)

Анна Забудько   07.04.2012 16:14   Заявить о нарушении