Мода

В нашем мире современном,
Несмотря, что он так хмур,
Происходят перемены.
Есть они среди культур,
И других подтипов разных.
Но хотел бы я сказать,
Мода столь своеобразна,
Что не сразу смог понять.

Нет, что вы, я не против эмо,
Панки тоже молодцы,
Но не надо резать вены!
Что б сказали им отцы.

Бабушка с инфарктом сразу,
И подумайте о маме,
Стилей моды много разных,
Какой сочтётся лучше с вами?

Зачем свою родную строгость
Прятать в яркий эрокез?
Эти образы - убогость,
Что с волосами, что и без.

Все красивы так как есть.
Есть конечно исключения.

Если, правда, всё - есть месть,
То панки рулят, без сомнения!


Рецензии