И никаких антиправительственных лозунгов!

Путин в эфире, он в городах.
Путин в правительстве, Путин в делах.
Он за роялем, играет, поёт.
Он через СМИ наши мозги е*ёт.

Хроники взлётов, поездок, походов.
Вплоть до объёма и вкуса отходов.
Каждый себя уважающий поц
Знает куда его случай занёс.

Перед прогнозом, три раз за день,
Каждый канал нам портирует хрень.
Долбят о том, как велик он и чист.
Минус один — Путин не коммунист.

Путин на флагах, портретах, умах.
Он в каждом доме, во всех городах.
Ликом святым на иконах сияя,
Радость нам дарит, всех нас согревая.

Только вот кажется мне, год от года.
Путин – капкан для простого народа.
Данный нам ради того, чтобы мы
Были кому-то и в чём-то должны.

Вся справедливость здесь лишь от него.
Вся доброта от него самого.
«Батюшка царь! Ты спаси нас, спаси!»
Так и приучены мы, на Руси.


Рецензии