С Благовещением

Звонким  голосом птицы поют,
В души  людей   радость несут,
Солнце лучами весть за искрило,
Счастьем,  любовью  сердце взбодрило.

Голуби нежно на ветках воркуют,
Как ангелы с неба Марию целуют,
Для неё открыли весь небесный путь,
С нею все надежды снова оживут.

На небе взойдёт золотая луна,
Усыпит цветами мир весь она,
Веру в сердцах и надежду зажжёт,
И за собой,  Бог народ поведёт!

Благая весть, как знак небесный,
Наполнит  радостью сердца,
Для человека,  счастьем обернётся,
Во имя Сына и  Отца!

С Благовещением природа расцветает,
Земля облегчённо в свете вздыхает,
Прекрасное мгновение с неба взошло,
День православный постучал к нам в окно!

С праздником! Счастья  для Вас,  всех  друзья!!
Любовь возродит пламя огня!
Пусть будет всё ярким,  будет святым!
Волнения уйдут, превратятся все в дым!


Рецензии