Опять пишу Т. М

А он как прежде все читает « Хулигана»,
Хотя его давно я разгадал,
Он почему-то мне напомнил таракана,
Которого  давно я не встречал.

 Он никому открыто слов не скажет,
Ему на это время не сыскать,
Он думает количеством доскажет,
 Те  мысли что не смог в стихах сказать.

Свои стихи он четко подсчитает,
Откроет ссылками  пестрящий документ,
И кликом быстрым прочитает,
 Сто авторов в один момент.

Я не хочу его совсем обидеть,
Читатель сам пускай все разрешит,
Не ожидал опять его увидеть,
И он меня теперь только смешит.


Рецензии