Тютелька с тютелькой

Тютелька с тютелькой
Шли по дорожке.
Тютелька с тютелькой —
Мокрые ножки.

Прямо вдоль берега
Тропка бежала.
Тютельку с тютелькой
В лес провожала.

Тютелька тютельку
Очень любила,
Тютелька тютельке
Так говорила:

«Будем за лапки
Держаться с тобой,
Ночью купаться
В росе луговой,

Ангелов тихо
В ладони ловить
И по коробочкам
Сердца садить».

Тютелька с тютелькой
Где-то совпали…
И незаметно
Друг в дружке пропали

Мокрые ножки…
И мокрые глазки…
Тютелька в тютельку…
Сбывшейся сказке

Можно поверить,
Дружок дорогой.
Тютелька в тютельку —
Кап!.. Боже мой…


Рецензии