Детство...

Первое слово,первый стишок.
Первый дет.сад и первый горшок.
Первый учитель и первый звонок,
Первый в жизни школьный урок.

Первая дружба ,первые чувства
Сейчас только служба , работа ,исскуство.
А хочеться заного мне испытать . Ну хоть на секунду туда бы попасть , но всё улетело , осело на дне и чувста прошедшие лиш моей голове...

В край прекрасный без денег и забот , хочу ворваться я из года в год.
Во сне его вижу, мне сниться карусель , и первая книжка,и весенняя капель.
Сниться мне радуга, как чудо из чудес, и первое купание,на речке.рядом лес.
Мечты о путешествиях куда то утекли , и каждый день я думаю как там жилось когда то мне.

Мир прекрассный я хочу туда где мультики диснея , где мама ,папа , я.
Но в мире почему то всегда наоборот,когда в счастливом детстве нам хочеться сюда, со временем приходим ,обратно никогда...


Рецензии