Логика девушек проста

Мы - девушки, мы - уникальны,
Бываем худые, бываем овальны.
Бываем психички, бываем спокойны,
Бываем агресивны, бываем довольны.

Понять нас не могут,
Путаются все без конца.
А мы понимать и не просим,
Хотя логика наша проста.

Любить нас, лелеить, терпеть иногда
И словом утешить лиь гаркнуть когда.
Понимать нашии чувства, надежды мечты
И просто по миру всегда  рядом идти.

Идеалов не просим, ведь скучно стает,
Когда все твои мысли знают на шаг вперед.
Гораздо милее душевный порыв
Человека ради которого ты есть и был.


Рецензии
На этой странице обновлений больше не будет, я перешла на ту с которой сейчас пишу. С Ув. Налла

Алтэйа   29.07.2012 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.