Жизнь ответит катись к чертям!

И ты снова попросишь покоя,
Жизнь ответить: "да катись к чертям!"
Ты устал от своей боли,
Я устала тебя терять.

За окном бы опять ветер,
А там только тропа в никуда
И ты снова принес детям,
Не конфеты, а усталость дня.

Надоели уже советы,
Мол, "зачем" да - "так жить нельзя"
Вы поверьте, давно не дети,
Разберемся как-нибудь сами.

Утомляет быть загнанным в рамки,
И так хочется побольше моря,
Чтобы воздух был чист от горя,
Да мелочь была в кармане.

А не плохо было бы снова,
Детство, да два мешка конфет,
А неплохо бы было снова,
Облететь ночью весь земной свет.

Но присниться опять мама,
И заскачет вокруг детвора,
И напомнят, что ты же мама
И должна их ложить спать.


Рецензии