памяти Елены Гуро

Небесные Верблюжата*
послали ей счастье
умереть до августа 1914
а недавно опять
возродиться из облаков


*название произведения Е.Г. Гуро (1877-1913), рус. поэта, прозаика и художника,
одной из ключевых фигур русского (петербургского) авангарда


Рецензии