Книга

И пусть открытая книга –
Всего лишь бумага,
Но не было в мире еще того мага,
Который бы сходу её смог прочесть.
Она ведь единственная,
Кто тайны открыла
Она та кто всегда тебе доверяла –
Отбросила все чтобы ты её понял,
Позволила нам с тобой строчку прочесть.
Она изначально хранила лишь правду,
Учила нас жизни, забыла про ложь,
Писала про зависть, писала про смелость
Про искренность, чувств и как всем помочь.
Её мы советов всегда избегали,
хотели мы сами узнать что к чему
За что расплатились, когда мы узнали
Что значит терять и как чувствовать дрожь..


Рецензии